Produkte

Unsere Biosaiblinge und Bioforellen werden nach eigenen Rezepten zu Pasteten und geräucherten Produkten weiter verarbeitet.

Pasteten

Für unsere Pasteten verwenden wir nur biologische Zutaten, die perfekt miteinander harmonieren. Unsere Pasteten schmecken besonders gut auf frischem Brot oder Toast.

Folgende Pasteten stehen zur Auswahl:

Saiblingspastete

Lebermousse vom Saibling

geröstete Leber vom Saibling

Kaviar

Unser Kaviar ist ein saisonales Produkt für Genießer. Der Forellenkaviar hat

große, bissfeste Perlen und eignet sich mit seiner orangegelben Farbe

für Vorspeisen aller Art.

Die Perlen des Saiblingskaviars sind etwas kleiner, haben eine gelbe Farbe und stellen auch auf Salaten eine willkommene Abwechslung dar.

Geräucherte und gebeizte Fische

Unsere geräucherten und gebeizten Fische werden in Handarbeit mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Die Fische werden nach eigenen Rezepten eingebeizt

und schonend über Buchenholzspänen geräuchert.

 

Folgende Produkte stehen zur Auswahl:

Filets gebeizt natur

Filets gebeizt mit Dille

Filets kaltgeräuchert natur

Filets kaltgeräuchert mit Orangenpfeffer

ganze Fische heißgeräuchert

Frischfisch

im Ganzen oder küchenfertig filetiert.

Ganz wie Sie es für die gesunde Küche benötigen.

Heinz Heinisch | 2604 Theresienfeld, Saargasse 4 | Tel: +43 664 1813343 | info@heinischfisch.at

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

a